Старый Новый год

Постели мне спать под елью
В этот старый Новый год
Я клянусь тебе метелью
Что-нибудь произойдёт
Расскажу Морозу сказки
Отхлебнём на посошок
И усядемся в салазки
Взяв с подарками мешок
Нам часы ответят боем
Чу олени на дыбы
Старый Новый год откроем
Для гульбы да ворожбы!