Анатомия любви

Я разуверился в любви-
Она распутно-быстротечна.
Тот,кто сказал,что чувство вечно
Пусть поклянётся на крови.
И как её нельзя купить,
Коль в мире всё имеет цену
Любовь в себе таит Измену
С которой очень сложно жить.
Ей служат Ревность и Разврат,
И Зависть тех-кого не любят...
Они вокруг себя всё губят
Ввергая мир в кошмарный Ад