***

У моря есть звёзды, что светят в их бездну,
У розы есть солнце, что дарит тепло,
У печки - огонь и сухое полено,
У озера - сосны с янтарной смолой.
 
У неба есть тучки, у тучек есть дождик,
У птицы - гнездо, у вопроса - ответ,
У гения - муза и тайный поклонник,
И лишь у меня у одной тебя нет.
 
А ты всё бредёшь, обо мне забывая,
С моей не сошлась твоя жизнь и судьба,
И я позабыть раз от разу стараюсь,
Что в мире громадном я есть у тебя.