Акробат
Когда какой-то ловкий акробат
Чуть выше головы желает прыгнуть,
Но цели не умеет он достигнуть,
То отступает в смелости назад
И понимает: это не под силу.
Я сотни раз пыталась позабыть,
И вот я снова цели не достигла:
Тебя я не умею не любить.