Мы не видим вокруг красоты...

Мы не видим вокруг красоты –
Каждый день нас она окружает.
Мы не видим, увы, доброты –
Она чаще, чем злоба бывает.
 
Мы живем, не смотря на других,
Замыкаясь в себе в одиночку,
Но так жить я, увы, не привык,
Не привык и поставлю я точку.
 
Я хочу свежесть утра вдыхать,
Ароматы цветов на поляне
И хочу в облаках я летать,
Растворясь в серебристом тумане.
 
Я хочу в этом мире с тобой
Вместе быть, не смотря на преграды,
Я хочу, чтобы этой весной
Мы с тобой были вместе и рядом.