Верьте в будущее, верьте...

Берегите сердце, душу берегите.
И любовь свою до смерти сохраните,
И надолго вы ее не отпускайте,
И все время вы по ней скучайте!
 
Чувства, если есть, сильнее смерти,
Верьте в будущее, верьте …