Про страх

Нет, я не трус, и точно не боюсь,
Но тут я правда испугался,
Того, что больше не вернусь...
Спасибо, Бог, что на земле остался!
 
И видишь ты, что было бы с душой,
И видишь, чтобы с Вами стало
Молюсь тебе, что ты сейчас со мной,
И смерть на время от меня отстала.
 
И верю я, что сделал ты не зря
И с жизнью рано мне еще прощаться,
Прошу, молю лишь одного тебя -
Не дай мне снова так сорваться!