В каждой женщине столько прелести!

В каждой женщине столько прелести!-
Красоты,обаяния,верности!
Столько веры,надежды,любви!
Столько страсти в горячей крови!
 
В каждой женщине столько нежности!-
Доброты,терпения,свежести!
Столько светлого,столько хорошего!
Материнского и пригожего!
 
В каждой женщине столько надёжного!
Согревающего,всевозможного!
Исходящего,и прекрасного!
Безупречного!Настоящего!!!