Есть в русских селениях Мужчины

Есть в русских селениях Мужчины!
И ими гордится страна!
Не рвутся они в бой без причины,
В них выдержка сразу видна.
 
У них очень сильные руки!
И мудрая зрелость ума!
Они не страдают от скуки-
Сталь плавят и строят дома.
 
Труда не боятся,нагрузки,
И детям пример подают!
И ЖЕНЩИНУ ЛЮБЯТ ПО-РУССКИ!
Коль надобно жизнь отдадут!
 
Кормильцы они-гордость наша!
ЗАЩИТНИКИ,НАШИ МУЖЬЯ!
И с ними счастливей жизнь,краше!
И крепче,надёжней Семья!