Доделаю , что я не довершила

Пусть говорят,что я сентиментальна,
Моя строка ещё не идеальна,
Но в вечном поиске моя душа!
Живу светло, поэзией дыша!
 
На выходки друзей не обижаюсь,
Потери не итожу и не каюсь,
Ищу себя,свой мир,свою дорогу,
Судьбу свою вверяю только Богу!
 
Лечу опять в светлейшем торжестве
От суеты земной,людских пороков,
В своих мечтах всегда так сладко мне!
Успеть должна ещё я очень много!
 
Доделать всё,что я не довершила,
Осилить то,что раньше не смогла!
Решить задачи те,что не решила,
Ещё помочь,кому не помогла!...