Как верить в Бога?

Как верить в Бога?
Твердят вокруг, что Бог накажет,
Иль в Рай Всевышний уведет.
Больней уже и не накажешь,
Когда по детям «Ураганом», бьет?
Где Бог, где око, что он видит?
А может для него естественный отбор?
Двухлетних малышей, клеймят «сепаратистом»
И мать его, – ей двадцать лет всего…
 
Какой он Бог? Его никто не видел,
Кто был в Раю назад к нам не пришел
Не видели, кого он воскресил из мертвых,
А нам твердят, что время не пришло.
Художник написал нам лик его
В просторном - белом одеянье,
Хоть кровь рекой потоками кругом,
А правда ли что без его участья
Не повернешь и голову и не махнешь рукой?
 
А тут летит голов не сосчитать нам,
В крови смешалось все вокруг, смотри…
Твоё ли это людям наказанье,
Где « Грады» бьют до смерти всех своих?
Ну, где ты Бог Творец Всевышний?
И с позволенья твоего все те дела?
Народы мирно жили ни одно столетье,
Врагами стали вмиг и может навсегда…
 
Считаешь их частичками вселенной?
Всевышний объясни ты матерям,
Детей растерзанных твоею волей,
Сынов друг против друга направлять…
Идут на смерть и стиснув зубы,
Смешав с землёю кровь вокруг,
Донецк Луганск Дебальцево и Киев
Враги друг – другу стали вдруг.
 
Когда прижав дитя бездыханное тельце.
Мать руки продолжает возводить к тебе.
Мой Бог помилуй и верни ребенка,
Молю тебя молю молю верни…
Мать просит пощадить детей и близких,
В войне родную землю не умыть в крови…
Кричит и молится, но ты ее не слышишь,
Не тушить ты пожар братоубийственной войны…
 
Не верю я, что это с позволенья Бога,
Ведь только он дает добро на все дела.
Тогда же почему он в белом одеянии,
Когда в крови подол его и рукава?
Твердит нам Библия, молитесь люди…
И Бог поможет вам всегда
И верьте беззаветно все в него,
За веру платит,
Тому открыты в Рай его врата…
 
Поверит кто в него… он рядом,
В Рай на земле за руку отведет
И наградит бессмертием и счастьем
И каждый там, лишь радость обретет…
А как же мы? Кто слабо верит,
Пусть пушки повернуться все на нас?
Но ты ведь Бог защитник каждой мошки,
А человек твой сын в ответе ты за нас…
 
От горя от войны от слез беды ненастья,
Ведь верят многие в твои дела…
Прошу, останови войну и дай всем людям счастье
И веру в Бога - укрепишь тогда.
Прости мой Бог хулу мою не слушай,
Ты только всех любовью награди
И разведи воинствующих просто,
Ведь ты творец и мир свой защити….