Прощенное воскресение.

Прощенное воскресение.
Утро воскресенья… день прощенья
Будет   телефон без устали звонить
Все  прощенье  друг у друга просят
Обиды и  грехи   скорей похоронить.
И слышу  голос  мамы  как из детства
«Доченька прости меня малыш…
Если вдруг когда обидела родная
И не так я что сказала, ты простишь?»
 
Это ты прости моя родная,
И заплакали мы с ней вдвоём
Всхлипывая трубку прижимая,
В горле все слова стоят комком.
«Мамочка прости меня родная
Редко приезжаю навестить
И заботы мало проявляю,
Дочь за невнимание прости…»
 
Слезы обжигали речкой щеки 
Голос в трубке дрожью предавал,
«Мамочка прости, приму упреки »,          
Продолжая ей « прости» я с нежностью  шептать.
Только Мамы все... без слов прощенья, 
Нас легко за все всегда простят,…
Им  « Прощенного» не надо «Воскресенья»
Любовью все обиды как мячом… казнят.