Не верю я словам и завереньям.

Не верю я словам и завереньям.

Аудиозапись

Не верю я  словам и завереньям
Давно у чувства крен… уже  давно,
И ложь как паутина  может   тоньше
Отводит друг от друга далеко.                  
 
Притворны  ласки рук…  и губы
Давно   мне  говорят опять
Все  вроде так,  как было  прежде
Но мне предчувствий  не унять.
 
Забыть бы,  вычеркнуть из жизни
Твой взгляд неискренний… слова,
Улыбку в  прищур…  отговорки-
- Что я  придумала себе  сама.
 
 Пойду назад одна  как по  канату
Я  балансирую на нем как в гололед,
Еще чуть- чуть  еще одно  мгновенье
И сердце,  в пропасть,  разбиваясь,   упадет.
 
Зачем  обман и ложь опять  обоим
Ведь  чувства нет,… уже пришли  в  тупик
Давно быть рядом вместе неудобно,
Скажи мне просто,  что не любишь  напрямик…