Скворечня

Скворечня
А.З.
 
"Но умру не насовсем..." Д. Самойлов
 
Я вернулся!..
Город древний меня встретил и обнял.
Пусть зовут "большой деревней", -
Здесь начало всех начал
И путей,
И здесь,конечно,
деревянный мой причал...
 
Здесь на яблоне скворечня,
Здесь начало всех начал.
 
2016