Говори

Аудиозапись

Говори. Сводит с ума твой голос, нравишься ты.
Расскажи, как смешно перед зеркалом утром кривляюсь.
Убеди, что сложные люди до боли просты.
Я не буду согласна. А впрочем - всегда ошибаюсь.
 
Говори о политике, космосе, гениях, дураках...
Ты чертовски хорош, но нелепо застегнутый ворот
Рассмешит вдруг меня. Схватишь, скрутишь в руках -
Неповадно чтоб было. Боже, как ты мне дорог...
 
Говори о высоком, о странном... Спроси, что поесть.
И где джинсы твои... Да вот же они, бестолковый!
Я опять посмеялась и мне уготована месть -
Тащишь в душ... Ну давай кто кого? Я готова!
 
Говори, как любишь меня, как хочешь... Какие цветы
Мы посадим завтра зачем-то у дома напротив.
Расскажи мне, как в детстве однажды ужасно простыл,
И конфеты таскал втихаря тебе пёс Броди.
 
Говори мне о книгах, пластинках, о джазе, о море, о Че...
С наслаждением слушаю. Жарю на ужин картошку.
После ужина сонно лежу у тебя на плече.
Говори. Я с тобой навсегда забываю о прошлом.