Свидание со вкусом
Добавлю клюквы в манный пудинг,
Посыплю тёртый шоколад.
Печенье в сахаре открою,
Ещё вино и мармелад.
Салат из фруктов, вафли, кексы.
В гостинной свечи и камин.
Мне бы хотелось в этот вечер,
Чтоб в гости ты, пришёл один.
Поговорим за чашкой чая?
Да к чёрту чай, неси вино!
"Погромче музыку, маэстро!",
Не до соседей, всё равно.
Отметим пятницу с размахом,
Не будет скучно нам вдвоём,
Поверь идей у меня много,
А спать мы ляжем завтра,
Днём...