Крещение СВЫШЕ

Крещение Свыше
Виктор Феоктистов 2
Сей день настал,моё решение,из двух дорог одну избрать
В погибель или в воскрешение,проклятье или благодать
Широкий путь стелит соблазны и тянет души как магнит
Учения тьмы многообразны,а нечисть день и ночь не спит
 
Предание старины лелеют,уходят прочь от Слов Творца
И собирают-что посеют,дождавшись смертного конца
А узкий путь тернист и зыбок,Христом проложен на века
Пройти его нам без ошибок, поможет Господа рука
 
Там Слово-верный указатель, Законом проливает свет
Путь во Христе и в благодати,пути другого лучше нет
Друзья мои! Найти дорогу,поможет Свыше нам совет
Поверь Христу,доверься Богу,Он Путь и Истина,и Свет
 
Сей день настал миг утешения,из двух дорог одну избрать
В погибель нет,лишь в воскрешение,поможет Божия Благодать
Сей час пробил-залог успеха,в моих руках Святой венец
Рождение Свыше Человека, Благослови мой путь Отец!