Господень День

Господний день
Виктор Феоктистов 2
- ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЛУЖЕНИЯ -
 
В Субботний День с хвалением,в молитве,с песнопением
И в трепетном волнении,пред Богом преклонись
С любовью и старанием,мы проведём собрание
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
 
Исследуя Писание мы обретём все знания
Исполнить в точности Закон!Наш верности девиз
Нам дороги мгновения,Святого Откровения
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
 
У всех-кто Слову учится, найти Христа получится
Нести земле Благую Весть, мой друг поторопись
Вне всякого сомнения,сегодня день спасения
Для этого мои друзья сегодня собрались...