Звездопад (Натталь)

Звездопад  (Натталь)
Устали звёзды падать, для желаний
Я многое мечтал бы загадать
Пред звёздами, открою наши тайны
Я так, хочу, тебя обнять
Устала радуга, после дождя, светится
Всей гаммой, радужных лучей
Должно, всё в жизни получиться
Тянусь, а чувства всё сильней
Взорвусь, звездой на небосводе
Сверхновой, взрыв, вам подарю
И звездопадом, нежным, на закате
К твоим ногам, я пылью звёзд паду