Что есть во мне - отдам тебе

Ты приобщён к моим мечтам,
Всё разделяешь пополам :-
Надежды , радости и боль,
Беду и грусть , и хлеб и соль.
 
Ты приобщён к сердечным струнам!
К любви ,к ночам бессонным,лунным!
И ко всему во мне живому-
Животворящему , святому...
 
Ты приобщён к моим стихам,
К моим рукам , к моим губам,
И к жизни , и к моей судьбе!
Что есть во мне - отдам тебе!