Тебя со мною рядом нет

Затмили тучи звёздный свет,
И блеск потух в глазах,
Тебя со мною рядом нет,
Душа моя в слезах...
 
Любви увяли лепестки,
Утерян аромат...
И снегом замело виски,
И множество преград.
 
И радость жизни отцвела,
И серый холст судьбы,
И моя лодка без весла,
Уплыли все мечты...
 
Затмили тучи звёздный свет,
И блеск потух в глазах,
ТЕБЯ со мною рядом нет!
Душа моя в слезах...