У женщины глаза счастливые

У женщины глаза счастливые
Всегда ,когда она любимая!
Теплом и лаской окружённая,
Мечтой своей заворожённая!
 
У женщины глаза счастливые,
Когда у ней судьба красивая!
И жизнь,полна благоухания!
Любви и нежности,внимания!
 
У женщины глаза счастливые,
Коль жизнь её миролюбивая-
Боготворит и улыбается!
И все мечты её сбываются!