Ещё надеюсь быть любимой

Ещё надеюсь быть любимой!
И к счастью нежно прикоснуться!
И половинкой стать единой!
И на твоём плече проснуться!
 
Ещё надеюсь растворяться
В любви твоей,забыв печали,
И никогда не потеряться,
И чтоб нас Боги обвенчали!
 
Ещё надеюсь улыбаться,
И петь тебе свои романсы!
Читать стихи и целоваться!
Коль жизнь подарит эти шансы...