Твой ЗАКОН

Твой Закон
Виктор Феоктистов 2
Воздать Творцу и почести,и славу спешит мой дух,и рвётся из груди
Воспеть хвалу Закону и Уставу,в них вижу Свет Господень впереди
Он мчится в высь,к Небесному Чертогу,пока ещё открытым небесам
Несёт лучами честь Живому Богу и прославление Божьим чудесам
 
Мой дух спешит к Творцу в Покой-обитель,опережая вечности полёт
Где Мой Народ и Дорогой Учитель,Свою любовь дарить не устаёт
Духовный Мир дарует Царство Света,пленит бескрайней Святостью Творца
Открыв любовь Священного Совета,Единства Духа,Сына и Отца!
 
И дай то Бог мне истинное право,служить Народу верой,простотой
Чтоб упрочить Божественное право,представ пред Ним духовной чистотой
Хочу идти к победе шаг за шагом,Святой Закон исполнив-утвердить
И жезл Истины поднять реформой-шагом,Воинством Господа зло в корне победить.
 
P.S.Поскольку Закон Господа совершен,всякое отклонение от Него является злом
Тот-кто не повинуется Заповедям Божьим и учит тому других,осуждены Христом
и подлежат геенне огненной.Суд начнётся со священства-которое учит ереси,сами не идут к Богу и других не пускают.