ТЫ УЗНАЕШЬ

ТЫ УЗНАЕШЬ
Чтобы ближе к тебе мне стать,
утоплю тебя в страстном море,
буду волной своих чувств ласкать,
и от желанья растаешь ты вскоре!
Кем хочешь могу тебе стать,
Нежно, лишь дай тебя обниму,
И буду дыханьем своим согревать,
в кратер вулкана любви окуну!
Любимым своим ты меня назови,
лоно влажных губ приоткрой,
В сердце свое поскорей позови,
и тебе прошепчу: "Я весь твой!"
Бесконечно и ласково тебя зацелую,
и на руках всегда буду носить,
Любовь свою с тобой разделю я,
И ты узнаешь, как я умею любить!