Душа молиться Богу не устала...

Душа молиться Богу не устала...
Январское, безрадостное утро
Метелью постучалось мне в окно
Снег мелкий, набивался словно пудра
На рамы окон и моё стекло
Белёсая, унылая картина
Сугробы на машинах и строениях
Зима своей холодной паутиной
Совсем не подымала настроение
Водители, замёрзшие машины
Ни как не могут утром завести
Прохожие бредут, согнувши спины
Приходится в сугробах им ползти
В такую вот не лётную погоду
Совсем мне лень куда-либо идти
Зима сковала холодом природу
И весь народ стремится извести
Закрыто в небе солнце серой мглою
Унылая картина за окном
Стою, смотрю на мир сейчас с тоскую
И думаю лишь только об одном
Скорей пришло бы солнечное лето
Холодное согрело б настроение
Где смог бы любоваться я рассветом
И получать от утра наслаждение
Не нравятся мне холод и морозы
Укрытые сугробами дороги
Мне так нужны зелёные берёзы
Они снимают все мои тревоги
Мне нравится зелёная трава
И аромат растущих в ней цветов
Шумящая зелёная листва
И полный сад краснеющих плодов
Но, к сожалению, лето далеко
Пора эта придёт ещё не скоро
А жить в мороз зимою нелегко
И лицезреть, как замерзает город
Безрадостны, не только это утро
Моя вся жизнь давно идёт в миноре
В своей стране живём мы словно шудра
Проблемы бьют людей, как волны в море
И честно говоря, я не предвижу
Какой либо намёк на улучшение
В своём сознании голос свыше слышу
О том, что будет только ухудшение
Вся эта информация не в радость
Не хочется мне в этом мире жить
В политике одна сплошная гадость
В ней худшее решили возродить
От новостей сегодняшних ужасных
Желание жить, увы, не прибавляется
И с каждым днём растёт число несчастных
Которых жизнь сильно ухудшается
Народ за тысячелетия отупел
Совсем забыл уроки прошлых лет
Убив в Душе Любовь, он ослабел
И сотворил себе он много бед
Забыли все, что нам Христос сказал
Что только лишь Любовь спасёт народы
Он светлый путь давно нам указал
Который, защитил бы, от невзгоды
И вот сейчас пришло к нам воздаяние
За прошлые дела и преступления
Но нет молитв и нету покаяния
Растут по миру только прегрешения
Ко многим на порог пришла война
Неся лишь только смерть и разрушения
Взошла в ночи кровавая луна
Как символ страшной смерти проявления
Осознавать всё это тяжело
Для радостей причин давно уж нет
И то, что вокруг снегом замело
Не как не скрыло наших горьких бед
Как дальше в этом злобном мире жить
Как выживать среди высоких цен
Инфляция начала всех душить
И не даёт подняться нам с колен
В молитвах я взываю к силам Света
Пора вмешаться вам в дела людей
Пока ещё цела наша планета
Восстановите мир на ней скорей
Но слышат ли они меня, не знаю
Моих одних молитв видно мало
Но веру в силы Света не теряю
Душа молиться Богу не устала...