Посвящается тем, кто в танке...

Посвящается тем, кто в танке...
В своём невежестве народ
Порою гнобит фотошоп
Свою дебильность выставляя
Не грамма в нем, не понимая
Но как себя преподнести
Лишь только лая дурь нести
Не зная, что любое фото
Будет лишь выглядеть добротно
Когда пройдёт цветокоррекцию
Читать не буду здесь я лекцию
А лишь дебилов попрошу
Курите меньше анашу
Займитесь лучше творчеством
А не кривлянием, потворчеством
Зачем себя позорить так
Ведь в голове у вас бардак
Создайте, что ни будь прекрасное
На мир взгляните беспристрастно
Оставьте в жизни чёткий след
В Душе храните яркий свет...