ВСЮ ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ

ВСЮ ТЕБЯ БУДУ ЛЮБИТЬ
Ты обжигал меня горячим взглядом,
волною ток по телу пробежал,
Сказал:"Хочу я быть с тобою рядом,
тебя мне ветер сонный нашептал!"
Все тропинки к тебе я тайно исследую,
И дорожку к душе твоей протопчу,
Скрытые желанья и грёзы изведаю,
И о любви своей тебе прошепчу!
Уничтожу грусть твою и развею туман,
Уберу на пути все преграды,
Разрушу грозы, порву ураган,
Лишь бы быть всегда с тобой рядом!
Ты меня ослепила своей красотой,
Я поддался пленительной власти,
Не могу никак расстаться с тобой,
Я захвачен в плен неизведанной страсти!
Солнцем во тьме тебе буду светить,
согревая объятьями нежными,
Трепетно всю тебя буду любить,
осторожно лаская поцелуями грешными!