Переходы

Переходы
Мы от луча к лучу
Идём...
И впереди рассеянные блики.
Кто виноват- прощу...
Потом...
Не глядя в эти лики.
Что для меня всего урок,
Для остальных-
Смертельный номер..
Теперь я не даю зарок,
Лишь обещание и слово...
Теперь не делаю беды
Из происшествий и событий,
В моих словах нет пустоты,
Пустыми никогда не быть им..
Мы от реки к реке
Плывем...
Сплетая воедино нити,
И от руки к руке
Узлом
Завязываем их в события...