Коридор..

Коридор..
Всему персоналу отделения № 36 Детской больницы № 1 Санкт-Петербурга
и лично Иванову Дмитрию Владимировичу..
Посвящаю..
 
***********************************************************************
 
Стрелою коридор больничный.. нескончаемый
Бедою, с болью перемешанной, пропах..
Больница.. Мамы с лицами печальными
несут детей из процедурных на руках..
 
Кто побывал здесь – долго будет сниться..
Тот, для кого-то в Вечность, коридор..
Вновь кроху врач, у смерти отобрать стремится,
чтобы прервать неравный смерти с жизнью спор..
 
Здесь смысл и цену жизни понимаешь..
- Хрупка она.. Спасибо всем, кто и устал.. и даже хмур..
А дверь сюда, где к жизни возвращают, открываешь..
с почтением к тем, кто жизнь свою не разменяет на гламур..
 
**********************************************************************
P.S. Написано в Коридоре..