ЕСЛИ ЕСТЬ СЕРДЦЕ.

ЕСЛИ ЕСТЬ СЕРДЦЕ.
Если есть сердце,
Кручины найдутся.
Будет о чем страдать.
 
Если есть сердце,
Печали проснутся,
Чтобы их испытать.
 
 
Если есть сердце,
Ночами бывает,
Нет покоя ему.
 
Если есть сердце,
Обиды прощает.
Не знаю почему.
 
Если есть сердце,
Заботы, тревоги
В нем, как в доме живут.
 
Таким наше сердце,
Создали боги,
Сердце чувствам приют.