Правитель

Правитель
Правитель с полупьяными мозгами
Из ножен шашку и ...пошёл рубить
Отдал страну на откуп всю Чубайсам,
А сам по Миру начал колесить
 
Продал всю армию родную с потрохами,
Заводы и станки ушли в металлолом
Везде кричал, - у нас во всём свобода !
Мы с Западом теперь к плечу плечом
 
В угоду Западу наверх дерьмо всплывало
И растекалось, оседая по углам,
А на ворованные деньги поднимались
Дворцы, которые стоят то тут, то там
 
И до сих пор тасуется краплёная колода,
Перемещая этих королей и дам
О, Господи, шепни тихонечко на ухо -
Я по заслугам всем за всё воздам