Душа замерзает

Душа замерзает
Душа замерзает, пронзительный ветер
Её продувает насквозь,
От злобы вокруг разбегаются волны
И люди не вместе, а врозь
 
Сосед норовит донести на соседа
( на что он машину купил)
А с ним не общался, не знал, что на это
С женой десять лет он копил
 
Кровавую бойню по разным каналам
( и каждый стараясь страшней)
Нам в душу вбивают смертельною раной -
Наполнен стакан кровью, - пей
 
Уйти в монастырь мне теперь уже поздно
Чужие грехи отмолить,
Но жить в этой злобе уже невозможно, -
Пора мне избушку купить
 
У речки, в забытой Богами деревне
Увидеть спокойные сны
Согреть, хоть немного остывшую душу,
Дожить до душевной весны