Не побегут все реки...

Не побегут все реки...
Не побегут все реки вспять
И Мир такой, как был вчера
И в целом свете никому
Нет дела, что вчера ушла,
 
Меня оставила любовь,
И будущее, - маята
Я знаю, не вернёшься вновь,
В душе развал и пустота
 
Своих ошибок не нашёл,
И ни к чему теперь искать,
Опять в пустой я дом пришёл...
Не раздеваясь на кровать
 
Улёгся, чтоб забыться сном,
Но в сон опять приходишь ты
Скорей бы это всё забыть
Обрезать памяти хвосты