Исчезновение

Я исчезла. Исчезла на время -
На неделю, на сутки, на годы.
Самовольно уйдя от всего и от всех
Я исчезла случайно на время.
 
Кто-то спросит в запале: «А где?»
Кто-то даже и вспомнить не сможет,
Безразлично плечом поведя
Кто-то скажет: «А разница в чем?».
 
Я исчезла в надежде, что кто-то придет,
Изумившись подобной пропаже.
Удивительно, нет никого на Земле…
И меня угнетает мой разум.
 
Так бежит в неизвестность любой человек
Отмеряя секунды неделями,
Исчезая, мы все оставляем свой след,
Навсегда покачнувшись во времени.