Нелюбимая и любимая комната.

Здесь так уютно.
В том доме, где твое сердце
Стучит скромно,
Неразборчиво сердится.
Так неуютно в той
Комнате, где желтые обои.
Сюжет в ней простой
И всё объясняет собою.
Но мое сердце 
Просится в ту комнату одинокую,
Где раздеться
Нестрашно и кинуться в ночь глубокую.
Там пахнет покоем
И безмятежностью, брошенные цветы
От безысходности ноют,
Просят милосердия, солнца и воды.
Мы так похожи с ней,
Но он меня любит хотя бы немного.
От этого воздух больней,
И в квартире живет мало народа.

17 января 2014г.
Юки*