ВАМ

ВАМ
Простите, коль виновен
Что ВАС, тогда не полюбил
Всегда собой был очень скромен
Я просто мимо проходил
Простите, ВЫ, были прекрасны
Вы ждали, вот он, я иду
Мы к жизни, часто, безучастны
Я мимо, ВАС, ища, пройду
Пройду, вокруг не озираясь
Я ВАС давным, давно ищу
В толпе, опять я потеряюсь
И вдруг, нечаянно найдусь
Найдусь, печальный и усталый
Пройдя тернистый, жизни путь
Бывает, что нужна, лишь малость
Всего лишь на всего, ВЗГЛЯНУТЬ!