И снова строчки вяжутся в слова
И снова в строчки вяжутся слова
Спасибо. Без тебя так не выходит.
Ком в горле. Выбрала сама.
И давит словно груз все то, что происходит.
Как ты? Тепло ли ты одет?
Опять с утра холодный руль машины.
Мне больше никогда не говорить тебе "привет".
И больше слово "мы" не живо.
Что за любовь? Больная преданность родному
Мне проще выкинуть тогда пол головы....
Пошёл ты к черту... Думаю я снова
Но понимаю, океан мой-это ты.
Прошу тебя, пусти ты мою душу...
А то по скорой и с диагнозом. Больна.
Ты нужен мне.О Боже, как ты нужен.....
Малыш не вырастет, наверно, никогда.
18.01.16