Я сделал все

Я сделал все
Я сделал все, что было в моих силах.
Я так хотел с тобой всю жизнь прожить.
Но ты вчера опять со мной простилась,
И не дала себя переубедить.

И кем я был тогда с тобой все эти годы?
Зачем потратил столько времени...любви?
Или ты думаешь, сойду за идиота?
Что мне плевать на наши общие мечты?

Ты отвратительна, капризна,горделива,
Я ненавижу твой "другой" менталитет.
Но,Господи, как сильно мной любима.
Как не банально - лучшей, правда, нет.

Мне наплевать,что будет с тобой дальше,
И где окажешься ты через пару дней...
Люблю тебя, малыш. Люблю без фальши.
Но ты решила все. Назад дороги нет.
                                        
                                                   3.06.2015