***

Потихоньку тебя забываю,
Снова в чём-то себя я виню...
......................................................
Будто вовсе тебя не люблю.
 
Верю в то, что уже отболело,
Но волнуются мысли и сны....
Изменить я тебя не сумела,
Мы друг другу с тобой не нужны.
 
Растворяясь во времени, тают
Все родные мои и друзья.
Не хватает минут, не хватает...
Отдаю всю рутине себя.
 
Как не ценим мы счастья моменты,
Почему, дураки, так спешим...
Снять бы фильм на длиннющую ленту,
Все фрагменты в единый сложив.