Настоящая

Настоящая
Я настоящая, когда мчусь на коне, Когда наслаждаясь, плыву под водою. Я настоящая, когда вижу в себе Чудо, что люди величают любовью.   Я настоящая, когда свободы ищу, Когда улыбкой, вызываю улыбку, Когда делаю именно то, что хочу,  И открыто смеюсь вслед слезам и ошибкам.   Я настоящая, когда песни пою,  Не для того, чтоб их кто-то услышал. Я настоящею быть так хочу! Жизнь моя, сим желанием дышит.   Не верьте мне, когда гневно кричу - Внутри бушует энергия злости. Не верьте мне, когда стыдливо молчу - Это с детства привитая капля совести.   Поймите, во мне, как и в вас -  Есть все, что имеет Вселенная Просто окунитесь в глубину моих глаз - Там все открыто, нетленно, безценное.

29.09.2010г.

©Ольга Тиховская