Я узнала тебя

Я узнала тебя
Я узнала тебя
С сотворения мира
Наши к встрече стремились пути
 
Я узнала тебя
Уж давно моя лира
О тебе воспевает стихи
 
Я узнала тебя 
Сквозь пространство и время
Для тебя на Земле рождена
 
Я узнала в тебе
Ту частичку Вселенной
Что путь к свету открыть должна
 
 
 
08.03.2011г.
 
© Ольга Тиховская (ЯРУНА)