ты снова...

ты снова...
Зачем ты снова?
здесь в моей 
 
мечте...
 
Что ищешь?
 
и к чему мне быть 
 
готовой?
 
я тут я есть 
 
но для тебя 
 
нигде...
 
так почему же
 
снова?..
 
и буквы снова?
 
о тебе...
 
пишу
 
там
 
в круговерти снов я
 
вселенским сердцем 
 
в душу
 
запишу
 
дышу...
 
и пускай шепотом
 
но ты услышишь
 
снова...
 
 
© Ольга Тиховская