Только будет небо в платье

Шелком в ласковые губы
Через тысячи шагов.
Никогда он не забудет
Ее крыльев...и цветов...
 
Словно бы нарочны чувства.
Дрожь по телу и душа.
Никогда он не отпустит.
Только россыпью дома...
 
Только улицы все в кленах.
Только смотрят купола.
Только он один влюбленный
В душу с крыльями цветка.
 
Наспех вспыхнут в небе звезды.
Задрожит внутри душа.
Только он о ней не спросит
Даже тополь у ручья.
 
Только будут руки пахнуть
Ароматами цветов.
Только будет небо в платье
До скончания веков.