Холодно

Холодно
Январское Солнце хОлодно,
Снег под ногами хрустит.
И хотя мы всегда хоть немного, но мОлоды,
Сердце так часто грустит.

Вот и сердце мое снова хОлодно,
Ты ударь и оно захрустит.
А все потому что я мОлода-
Еще не умею любить.