Тщетность

Тщетность
Голова пуста и мысли вымерли:
Испарились, как кипящая вода.
Их оттуда, словно, вырвали.
Не вернуть их больше никогда.

Стрелки на часах все так же нервно тикают..
День за днем суммируют года.
Кто-то время держит-контролирует,
Кто-то - отпускает навсегда.