желание

ощущение чувства полёта
прижавшись в плотную к полу
свист крыла самолёта
но это лишь мысли. снова.
тебе не дано с рождения
к облакам воспарить под космос
на крыльях твоих, нет оперенья
существование их, стёрлось
Но сдаваться - залог слабых
мечты в явь им не обратить
не ощутить этих чувств славных
и сущность запрета, не победить.