письмо

Эй...скорее! дай мне руку.
побежали. прыгай вниз.
полёт развеет нашу скуку,
у падения свой каприз.
он душу на мгновение задержит
а тело оттолкнёт к земле
на миг почувствуешь себя умершей,
и навсегда придашься полумгле.
А дальше космос,
дальше всё.
твой нежный голос
и моё письмо.