Сын Солнца

Я не открою вам занавес
Я не пущу вас на сцену
В души ваши вселился бес
И я не прощу вам эту измену.
Вы предали мир этот смело,
Вы бросили все что так дорого мне
Дьявол обхитрил вас довольно умело
Теперь Ваши души в вулкане на дне.
***припев***
Люди смотрите
как падает небо,
Люди спасите
своей души тело.
Дайте мне руку
Я вам помогу
Оставьте ту муку
И я вас спасу
***
Вы сами спрыгнули в яму
Вы сами зарыли себя
Вы отвергали мир так упрямо
Что не заметили даже как отвергли меня
Но не глядя на предательство Ваше
Я глаза закрыв, руку вам протяну
И лиш тех кого простит солнце наше
Кого лучами осветит, тех я и спасу.
***припев***
Люди смотрите
как падает небо,
Люди спасите
своей души тело.
Дайте мне руку
Я вам помогу
Оставьте ту муку
И я вас спасу