прошу тебя, сыграй мне.

прошу тебя, сыграй мне.
и пусть зальётся музыкой,душа
годам жившая во тьме.
пусть бегает по венам кровь стужа,
пусть свет звучания дивных нот
струится сквозь моё сознание
и он на веки, сердце заклянёт,
отдаст любви на растерзание.
Зачем же ты у клавиш плачешь?
зачем слезами обжигаешь свою плоть?
ведь я с тобою стал богаче
и вместе, всё мы сможем побороть.